近日,教育部、民政部、人社部、工商总局四部门办公厅印发《关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动的通知》(下称《通知》)。记者了解到,《通知》要求治理一些校外培训机构存在的“有安全隐患、无证无照、‘应试’倾向、超纲教学”等6类突出问题。爱彩乐官网平台首页业内人士表示:“延迟上学时间也好,减少学生作业也罢,说到底,都是在探索一种给孩子减负的途径。但减负绝非学校一家之责,如何推进素质教育,让孩子更好地学习和快乐地成长,值得全社会继续探索和完善。”

判决书显示,范媚娜在西安市纪委调查三星项目拆迁有关案件调查期间,主动交待其涉嫌受贿的案件事实并退赃。雁塔区法院于2017年12月22日一审判决范媚娜犯受贿罪,判处有期徒刑1年3个月,宣告缓刑2年,并处罚金10万元。隻因貪杯 大客車司機醉酒載30人上路視頻项雪龙同志,现任连云港市委副书记,市政府市长、党组书记。男,汉族,1963年12月出生,江苏江阴人,省委党校大学学历,1984年12月入党,1984年6月参加工作。先后任江阴市政府副市长、市委副书记(正处级)、援疆任霍城县委书记,无锡高新技术产业开发区党工委副书记、管委会副主任(正处级),溧水县委书记、县人大常委会主任,南京市委常委、统战部部长、秘书长,2015年12月起任连云港市委副书记,市政府代市长、市长、党组书记。省十一次党代会代表,省十二届人大代表,十一届、十二届市委委员,市十二次党代会代表,市十三届人大代表。(简历来源:连云港市政府官网)